Event: single

Titelbild zur Wechselausstellung "Treten Sie ein! Treten Sie aus! Warum Menschen ihre Religion wechseln"

Titelbild zur Wechselausstellung "SMILING AT YOU. Sharone Lifschitz: Works 2000-2014"

Wednesday, March 26, 2014

Events at the JMM Tweet&Meet - Tweetup zu Smiling at You mit der Künstlerin Sharone Lifschitz

26. März 2014, 19.00 - 20.30 Uhr

Am 26. 03. laden wir um 19 Uhr zu einem neuen Veranstaltungsformat.Eine Mischung aus Tweetup und Meet&Greet. Während die Künstlerin gemeinsam mit Direktor Bernhard Purin durch die Ausstellung führt, können die TeilnehmerInnen über das WLAN des Museums Fragen und Gedanken twittern oder sich untereinander inspirieren. Follower in aller Welt können das Geschehen auf dem Microblogging-Dienst kommentieren und Fragen stellen.
Wer bei der exklusiven Führung vor Ort dabei sein möchte, twittert bitte den Tweet „tweet-up #smileyou @juedischemuseum“ über seinen Account oder schickt eine Mail an veranstaltungen.jmm@muenchen.de

Achtung begrenzte Teilnehmerzahl! | Folgt uns mit dem Hashtag: #smileyou

Informationen zur Ausstellung