Event: single

Ort: Gasteig, Carl-Orff-Saal

Eintritt: € 19 / 24 / 29 zzgl. 1,20 Sys. + VVK-Gebühr

Sephardic Flamenco Folk Music

Ein musikalisches Highlight der besonderen Art verspricht das Konzert von Los Desterrados. Die Band bringt neues Leben in die alte Musik der sephardischen Juden. Durch die Verbindung von spanischem Flamenco und den Melodien des Balkans und Griechenlands mit den Rhythmen Nordafrikas und der Türkei hat die Gruppe einen ganz eigenen mediterranen Sound kreiert. Mit Gesang in Ladino, der Sprache der sephardischen Juden, aber auch in Hebräisch werden unkonventionelle Arrangements und mitreißende Rhythmen präsentiert.

Hayley Blitz Gesang
Ariane Todes Violine
Andrew Salida Gitarre, Flöte, Gesang
Glenn Sharp Oud, Gittare
Leonard Bendel Bass, Mandoline
Peter Radcliffe Percussion

In Kooperation mit dem Instituto Cervantes.

Die 27. Jüdischen Kulturtage München sind eine Veranstaltungsreihe der Gesellschaft zur Förderung jüdischer Kultur und Tradition e.V., München mit freundlicher Unterstützung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus und dem Kulturreferat der LH München.

Hier geht es zur Website der Jüdischen Kulturtage