Veranstaltung: single

Christian Dawid Klarinette
Sanne Möricke Akkordeon
Guy Schalom Schlagzeug

Christian Dawids neues Powerhouse-Trio präsentiert musikalische Kostbarkeiten auf einer Reise von Osteuropa in den Nahen Osten - handverlesen, hochenergetisch, manchmal mystisch und schlägt dabei eine Brücke zwischen Klezmer und Israel.
Das ungewöhnliche Repertoire profitiert von den musikalischen Leidenschaften seiner weitgereisten Mitglieder, die Erfahrungen in jüdischen, arabischen, ottomanischen und anderen Stilen mitbringen.  Alle drei sind gefragte Künstler bei internationalen Weltmusikfestivals, wie z.B. in Krakau und London.

Die 27. Jüdischen Kulturtage München sind eine Veranstaltungsreihe der Gesellschaft zur Förderung jüdischer Kultur und Tradition e.V., München mit freundlicher Unterstützung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus und dem Kulturreferat der LH München.
Hier geht es zur Website der Jüdischen Kulturtage