Event

The calendar provides information about events relating to Jewish culture in Munich. The announcements dates of selected venues: Literaturhandlung bookshop; Literaturhaus München; Israelitische Kultusgemeinde München und Oberbayern (Jewish Community of Munich and Upper Bavaria); and the Association for the Advancement of Jewish Culture and Tradition e. V. (Jüdische Kulturtage). Further events, tours, readings and contributions to Jewish themes from other venues in Munich and the surrounding areas are also incorporated.

Tuesday, June 07, 2016

Events at the JMM Schnupperrundgang für Lehrerinnen und Lehrer

Rundgangmore

Tuesday, June 07, 2016

Lernen aus der Geschichte - Was hat die Psychiatrie daraus gelernt?

Podiumsdiskussion.
Begleitprogramm zur Sonderausstellung.
Eine Veranstaltung des NS-Dokumentationszentrums Münchenmore

Wechselausstellung "Bier ist der Wein dieses Landes. Jüdische Braugeschichten"
Wednesday, June 08, 2016

Events at the JMM Öffentlicher Rundgang mit Bierverkostung

Begleitprogramm zur Wechselausstellung "Bier ist der Wein dieses Landes. Jüdische Braugeschichten."more

Thursday, June 09, 2016

Events at the JMM Zu späte Gerechtigkeit - das Versagen der deutschen Justiz bei der Verfolgung der Täter der Schoa am Beispiel des "Gröning-Verfahrens"

Eine Veranstaltung der Liberalen Jüdischen Gemeinde München Beth Shalom und des Jüdischen Museums Münchenmore

Friday, June 10, 2016

Distanz und Nähe zugleich?
Katholiken im Nationalsozialismus

Tagung.
Eine Veranstaltung des NS-Dokumentationszentrums Münchenmore

Wechselausstellung "Bier ist der Wein dieses Landes. Jüdische Braugeschichten"